手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

青島至銅川專線 青島至銅川貨運代理

價格:面議
發布時間:2019-06-17 09:14:03
159668***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    長短途運輸業務,整車零擔 回程車調配 倉儲
  • 公司地址:
    夏莊街道王家泊子社區中江物流云D區108號
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    左瑞標

產品詳情 公司簡介

    

     0532-82907805青島浩宇速達貨運代理有限公司15966861162是經青島市工商、稅務和運輸部門核準注冊成立的,注冊資金伍佰萬元,具有獨立法人資格的專業性物流公司。 公司主營公路汽車貨物運輸、以快運為特色,并提供倉儲、中轉配送服務、同時受理單位或個人零擔等業務。 青島浩宇速達貨運代理有限公司,一個提供優質物流服務的供應商,綜合了物流行業多年的經驗,整合我們已有的物流服務資源,成為能夠為每個個性化需求不同的客戶提供一站式的第三方物流服務,為其帶來了一個全新的物流服務概念。 青島浩宇速達貨運代理有限公司正在以具有競爭性的價格、靈活及專業化、標準化、信息化的高品質服務來滿足客戶需求。 本公司服務宗旨“尊客愛貨,信譽至上”。根據貴公司的具體情況和要求,本著安全、及時、令客戶滿意為服務目標,為您量身設計合理的物流運輸方案或者開展全面合作,更希望通過我們勤勉盡責的專業化服務與貴公司建立起長期、全面、互惠互利的友好合作關系,共創美好明天!

溫馨提示:以上關于青島至銅川專線 青島至銅川貨運代理的詳細介紹,產品由青島浩宇速達貨運代理有限公司為您提供,如果您對青島浩宇速達貨運代理有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青島浩宇速達貨運代理有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與青島至銅川專線 青島至銅川貨運代理相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊