手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

新一代/新零售的領軍企業/九工坊

價格:面議
發布時間:2019-08-25 14:53:38
139222***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    醬酒定制,包裝設計,貼牌,個性定制,渠道定制
  • 公司地址:
    廣州市花都區
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    劉云爽

產品詳情 公司簡介

劉云爽作為九工坊文化顁制酒的合伙人對于顁制卻有著異乎常理的認知,他認為顁制是一個全新的業態,它已經不是簡單地DIY和刻名字那么簡單,它首先要打通上游的供應鏈,甚至需要完成小批量的柔性生產的改造,另外最重要的是面對客戶要通過提案式和實物樣品營銷、視頻營銷等綜合手段完成客戶心中的個性化需求。
隨著消費的不斷升級以及消費的細分化的加劇,定制越來越被消費品廠家所看重,但是經歷了近10年的發展與探索,每個廠家對于定制的理解乃至落實到實操性上卻無法滿足消費者的需求,進而讓眾多廠家感到“顁制”像一塊雞肋,食之無味,棄之不舍。
作為中國醬酒文化顁制酒的倡導者與堅定地踐行者,九工坊堅持在顁制的道路上走了15年,初步完成上游供應鏈的布局,同時在運營上打造了平面設計、空間設計、視頻導演等組織架構上強有力的團隊。


溫馨提示:以上關于新一代/新零售的領軍企業/九工坊的詳細介紹,產品由廣東九工坊酒業有限公司為您提供,如果您對廣東九工坊酒業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣東九工坊酒業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與新一代/新零售的領軍企業/九工坊相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊