手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

液晶拼接屏價格-廣州哪里有供應劃算的拼接屏

價格:面議
品牌:晨顯
發布時間:2019-08-25 12:28:51
186656***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    拼接屏,液晶拼接屏,觸摸一體機,LG拼接屏,奇
  • 公司地址:
    大石街道石北工業路深藍工業園11棟2樓
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

液晶拼接屏價格,廣州哪里有供應劃算的拼接屏,“優異的產品、先進的技術、盡善盡美的服務”是晨顯科技所有職員的追求目標,作為專業從事拼接屏的供應商,長期為企業,個人提供先進技術和良好服務,倡導綠色環保節能,和諧發展。公司不斷的整合企業資源,以可靠、節能、環保的拼接屏滿足企業,個人各方位的需求。

顧客是我們的上帝,品質是上帝的要求。廣州市晨顯科技有限公司一切以顧客為中心,專注產品品質提升。公司坐落在大石街道石北工業路深藍工業園11棟2樓,自2016-11-21公司成立以來,一直致力于顯示器件的產品的研發、生產與銷售,是各種標準拼接屏的專業供應廠家。公司技術實力雄厚,產品質量可靠,是你值得信賴的有限責任公司。

晨顯科技實力強大,能周全的為廣大企業,個人提供技術支持和售后服務。以技術為基礎,結合科學管理來發現問題、解決問題、預防問題。專業化的服務保證您在購置拼接屏后能快速收到產品,一般在雙方協商的時間內及時發貨。公司本著“精益求精,勤奮實干,優異產品,服務”的原則,為客戶提供專業化產品和服務。

液晶拼接屏價格,廣州市晨顯科技有限公司是液晶拼接屏、觸摸一體機、廣告機專業生產工廠,擁有完整、科學的質量管理體系。拼接屏主營尺寸:40寸42寸46寸50寸49寸55寸58寸65寸,:LG三星奇美,拼縫主要有1.7mm1.8mm3.5mm5.5mm8mm10mm12mm16mm,廣泛應用于監控安防、辦公會議、展廳、休閑場所等領域。觸控一體機主營尺寸:55寸65寸70寸75寸80寸86寸100寸,廣泛應用于教學、辦公會議、培訓領域。廣州市晨顯科技有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。

液晶拼接屏價格,廣州哪里有供應劃算的拼接屏,晨顯科技建設形象工程,提升企業公信力。本著顧客至上、質量為先的準則,通過多年不懈地努力積累了豐富的經驗,在顯示器件行業中也取得了良好的口碑,為企業的發展打下了堅實的基礎。我們相信,通過我們的不斷努力和追求,能為廣大企業,個人帶去的產品和貼心的服務,打造屬于自己的優異形象。如果您對我公司的拼接屏感興趣,歡迎您能到我公司參觀詳談,我們的地址在大石街道石北工業路深藍工業園11棟2樓。

想更深入的了解46寸拼接屏價格,廣州液晶拼接屏價格,液晶拼接屏價格,請電話來詢,廣州市晨顯科技有限公司全天恭候您的來電

溫馨提示:以上關于液晶拼接屏價格-廣州哪里有供應劃算的拼接屏的詳細介紹,產品由廣州市晨顯科技有限公司為您提供,如果您對廣州市晨顯科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州市晨顯科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與液晶拼接屏價格-廣州哪里有供應劃算的拼接屏相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊