手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

管螺紋車床價格-耐用的數控管子螺紋車床在哪可以買到

價格:面議
品牌:恒亞
發布時間:2019-07-07 00:59:56
150649***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    管子螺紋車床,數控管子螺紋車床,數控大孔車床,
  • 公司地址:
    北城三路C00538號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    楊亞洲

產品詳情 公司簡介

管螺紋車床價格,耐用的數控管子螺紋車床在哪可以買到,恒亞機床制造是一家具有實力的數控管子螺紋車床生產企業,一直把滿足客戶要求作為企業經營的核心,嚴把質量關口,努力提高效率是我們的目標。我司堅持不懈,努力為需求群體提供適應市場需求的數控管子螺紋車床。“創新產品種類,嚴格質量控制”,公司遵循著這樣的原則,持續為客戶提供有口碑的數控管子螺紋車床。

管螺紋車床價格, 數控機床作為制造業的基礎,對制造業強國的建設至關重要,國家旨在開發一批精密、高速、、柔性數控機床與基礎制造裝備及集成制造系統。這些將會不斷推動數控機床行業的快速發展。機遇與挑戰并存,雖然數控機床行業目前仍然存在很多困難,但只要行業人士一同努力,相信數控機床行業的未來是美好的。
數控車床的主要特點:1.能加工管子螺紋直徑達190毫米的內外直管螺紋、錐管螺紋。2.車床上裝有可加工錐度1:5的錐度裝置。3.不必更換交換齒輪就可車削公制、英制螺紋。4.溜板箱中設有脫落蝸桿,能自動保護車床機構的完好。5.導軌經淬火耐磨處理及精加工處理。6.具有叫大的功率,能勝任重負荷強力切削。7.落地中心架可按用戶需要隨意移動,中心架上裝有長管裝夾調整機構,因此大大減輕了勞動強度。8.車頭箱前后均有四爪卡盤,適應用長短管子的如意裝夾。

山東恒亞機床制造有限公司匯集眾多人才,組建高素質人才隊伍,于2003-04-09創立,現坐落在北城三路C00538號。公司主營數控管子螺紋車床,先進、精湛的工藝,完善、嚴格的管理制度,為數控管子螺紋車床的制造增添一份有力保障。憑借完善的管理體系、雄厚的技術力量以及先進生產設備,恒亞機床制造的產品深受需求群體的信賴,用戶反饋良好。

恒亞機床制造供應的數控管子螺紋車床已實現批發銷售規模化。數控管子螺紋車床在國內多個工程項目中出現了它的身影,在山東臨沂蘭山區;北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;海南;山西;安徽;河南;吉林;遼寧;甘肅;福建;黑龍江;臺灣等地區收獲一致好評。公司的銷售網絡覆蓋多個省市地區證明了產品能夠適應國內的機床市場。憑借產品本身的質量優勢,和產品終身維護的售后服務贏得了廣大客戶對產品的認可。

管螺紋車床價格,耐用的數控管子螺紋車床在哪可以買到,成熟的銷售網絡渠道,專業的售后服務隊伍,依托獨特的經驗和過人的技術,使恒亞機床制造的數控管子螺紋車床在眾多同類產品中脫穎而出,用戶遍布全國。公司一貫遵循“誠信為本、質優價廉”的經營理念,多年來發展良好,公司還將繼續往這條路走下去,我們有理由相信恒亞機床制造的明天會更加美好。愿與廣大客戶締結良好合作關系,歡迎前來參觀合作。

山東恒亞機床制造有限公司為您提供濟南數控管子螺紋車床生產廠家,管螺紋車床價格,管子螺紋車床廠家,沈陽管螺紋車床廠家,山東管子螺紋車床生產廠家詳細介紹,如有需要,請致電聯系我們

溫馨提示:以上關于管螺紋車床價格-耐用的數控管子螺紋車床在哪可以買到的詳細介紹,產品由山東恒亞機床制造有限公司為您提供,如果您對山東恒亞機床制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東恒亞機床制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與管螺紋車床價格-耐用的數控管子螺紋車床在哪可以買到相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊