手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

廣東電源模塊廠家|石家莊銷量好的acdc電源模塊

價格:面議
發布時間:2019-07-07 00:58:03
173323***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電源模塊,電源濾波器,UPS電源,逆變電源,開
  • 公司地址:
    鹿泉區御園路99號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉工

產品詳情 公司簡介

澤潤科技專業供應acdc電源模塊

石家莊澤潤科技有限公司主營acdc電源模塊,公司秉承“顧客至上,銳意進取,精益求精”的經營理念,堅持“客戶是上帝,一切以客戶需求為根本”的原則,盡心為廣大需求群體提供好的acdc電源模塊與配套服務。標準化生產使公司各種產品質量都能得到保證,也使每款產品都能成為。

澤潤科技自創立之日起,就十分重視服務體系的建立和對服務團隊的培養。經過多年的發展,澤潤科技已經擁有完善的服務體系,為客戶提供有效的服務和應用支持。我公司的acdc電源模塊主要采用直銷;廠家直銷;網上銷售的方式銷售,通過公路運輸;鐵路運輸;航空運輸等方式把產品送到客戶手中。我們不斷,追求,愿能與客戶及合作伙伴共同成長。

澤潤科技以“打造行業優異,滿足客戶需求”為使命。公司擁有高素質的員工隊伍,電子設備及其它周邊配件產品的生產水平,產品主銷全國。我司不斷地對產品開拓創新,以技術為核心、視質量為生命、奉用戶為上帝,竭誠為您提供性價比高的產品。

澤潤科技產品生產設備先進,研發技術力量雄厚,信譽可靠,服務周到,經營靈活。acdc電源模塊的應用有廣闊的發展前景以及無限的潛力,上升空間大。澤潤科技會一直以飽滿的熱情為需求群體提供廣泛的高品質集成電路IC產品及的技術支持,熱烈歡迎社會各界新老朋友前來合作,讓我們共同努力,共同進步,凝聚我們的力量,收獲明日的輝煌。

溫馨提示:以上關于廣東電源模塊廠家|石家莊銷量好的acdc電源模塊的詳細介紹,產品由石家莊澤潤科技有限公司為您提供,如果您對石家莊澤潤科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓石家莊澤潤科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與廣東電源模塊廠家|石家莊銷量好的acdc電源模塊相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊