手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

高空作業平臺電瓶品牌_浙江優良的高空作業平臺電池供銷

價格:面議
品牌:埃威得,振威
發布時間:2019-07-07 00:55:57
137770***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    動力蓄電池,特種車輛電池,鋰電池,牽引蓄電池,
  • 公司地址:
    東昌路428號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    范經理

產品詳情 公司簡介

高空作業平臺電瓶_浙江優良的高空作業平臺電池供銷,浙江埃威得動力科技有限公司銷售二部坐落于風景秀麗、文明溫馨的東昌路428號,公司地理位置優越,交通便捷,不僅員工上下班方便,平時公司出貨卸貨都極其方便快捷。良好的工作環境才能地激發員工的工作沖勁,全身心的投入到工作里為公司謀求福利和的發展空間。有拼搏精神的公司有著良好的精神面貌,可靠的服務設施和完善的管理制度。公司主要是對高空作業平臺電池進行銷售和采購。我司一直憑著良心在真誠為消費者服務,能夠保證所經營的高空作業平臺電池的質量對得起產品的價格。

埃威得動力技術力量雄厚,生產設施齊全、檢測手段完善,多年來一直致力于高空作業平臺電池的研發生產。公司始終以滿足客戶需求為主要目的,服務于全國各地區。高空作業平臺電池主要用于給叉車供電,能夠滿足各類用戶的需求,公司的誠信、實力和產品質量都獲得業界的認可。

高空作業平臺電瓶,浙江埃威得動力科技有限公司是德國EXWIDE集團在中國的分公司,長期從事國內各種叉車電池的研發和生產經營,形成設計、制造、經銷及售后服務“一條龍”體系。秉承“合縱連橫”的經營策略,埃威得動力科技有限公司與名列前茅的蓄電池制造廠海四達精誠結盟,經過長期合作經營,已成為海四達市場競爭力的銷售團隊,在國內叉車、工業車輛及其它工程機械板塊的配套服務中扮演著舉足輕重的角色。我們莊嚴而神圣的使命是:鼎力發展綠色新能源科技,還子孫后代青山碧水藍天!

公司以質量求生存,憑信譽謀發展。為了能更大取信于廣大需求群體,我們不斷吸收新的知識并且發展新產品,改進技術,以期能獲得穩定的成長及發展,創造更多優異的高空作業平臺電池。埃威得動力將全心全意為用戶提供從產品介紹、操作以及售后服務等多方位一體化服務,我們在全國設有售后維修點,以便為有售后需求的用戶提供售后保障,多年堅持,獲得了不錯的企業信譽。

高空作業平臺電瓶_浙江優良的高空作業平臺電池供銷,面對未來新興科技的挑戰,望能與合作伙伴團結協作,共同進步。埃威得動力實施科技與人才戰略,現已做好充足的準備,在未來的幾年里預備投入較多資金繼續引進電池先進的生產技術以及生產設備,繼續招攬電池行業經驗豐富、技術過硬的人才。在原有基礎上不斷創新,注入具備創新思想的新鮮血液,讓高空作業平臺電池能夠融入潮流因素,更加符合市場的需求。

想了解有關高空作業車電瓶廠家,高空作業平臺電瓶,高空作業車電池,高空作業車電池,高空作業平臺電池價格的更多信息可以來電訪問浙江埃威得動力科技有限公司銷售二部,我們可滿足您所需

溫馨提示:以上關于高空作業平臺電瓶品牌_浙江優良的高空作業平臺電池供銷的詳細介紹,產品由浙江埃威得動力科技有限公司銷售二部為您提供,如果您對浙江埃威得動力科技有限公司銷售二部產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓浙江埃威得動力科技有限公司銷售二部主動聯系您,您也可以查看更多與高空作業平臺電瓶品牌_浙江優良的高空作業平臺電池供銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15306986172    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊