手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

深圳鑄鋁翻砂批發廠家價格_鑄鋁戶外家具-鑄鋁

價格:面議
品牌:永雙順
發布時間:2019-06-17 10:20:11
131127***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    鑄鋼件,精密鑄造,鑄鐵件,翻砂鑄造,鑄鋁件
  • 公司地址:
    炭步黃村工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    吳工

產品詳情 公司簡介

承做各類零部件的鑄造及加工一條龍服務:     

    永雙順鑄件(廣州)有限公司廠稟持"顧客至上、品量優先、誠信為本,鑄造精品"的經營理念, 期望真誠地與您合作,攜手并肩共發展! 我廠專業生產和銷售各種牌號鑄鋼件、灰鑄鐵件和球墨鑄鐵件及其他鑄件。 生產造型采用普通煤粉砂、樹脂砂造型等工藝手段,生產各類機床鑄件、船用鑄件、泵類鑄件等。可生產鑄件單重12噸左右。我廠有豐富的生產經驗、專業的生產工藝和先進的技術作支持,可以滿足不同鑄件及不同用戶的技術要求。 擁有各類機械加工設備,可承接2m*6m米鑄件加工。企業依托先進的設備和技術人才,承做各類零部件的鑄造及加工一條龍服務。 

    永雙順將以技術,設備,管理提供現代的產品,全方位為顧客服務。與各界同仁緊密合作,共同發展,共鑄輝煌!


溫馨提示:以上關于深圳鑄鋁翻砂批發廠家價格_鑄鋁戶外家具-鑄鋁的詳細介紹,產品由永雙順鑄件(廣州)有限公司為您提供,如果您對永雙順鑄件(廣州)有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓永雙順鑄件(廣州)有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與深圳鑄鋁翻砂批發廠家價格_鑄鋁戶外家具-鑄鋁相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊