手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

《延亮》山東中小型餐飲加盟、山東餐飲夫妻店加盟

價格:面議
品牌:延亮
發布時間:2019-06-17 10:20:10
135895***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    關東醬鍋,巴蜀豆花魚,延亮水餃,老味道食品,餐
  • 公司地址:
    淄博市博山區白虎山路
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王經理

產品詳情 公司簡介

《延亮》山東中小型餐飲加盟、山東餐飲夫妻店加盟

博山延亮水餃點秉承服務身邊人、帶動一批人的創業理念,由王延亮先生創立。二十多年來,專注于水餃經營管理,篳路藍縷、兢兢業業、披荊斬棘、一路前行。先后創立延亮水餃、延亮大醬鍋、延亮酥鍋等品牌與菜系;更是被淄博市勞動就業辦公室定為再就業培訓基地、餐飲協會副會長單位,受到業內人士好評!曾被山東、安徽、江蘇、內蒙古等臺競相報道。2016年11月更是憑借自身對水餃餐飲加盟的研究以及誠信的經營理念從上千家餐飲公司中脫穎而出,被欄目組選中,成為中國品牌聯盟發展工程成員企業、中國非物質文化遺產品牌企業餐飲行業推介品牌。

    我們深知,選擇水餃餐飲創業的,大部分都是中產階級收入以下的工薪族。錢來之不易,擔心的是項目可靠性和可操作性。我們想說的是,加盟的不止是品牌,更是一種信任、一種傳承。不止是單純的教會你怎么做,而是幫你設計怎么賣,賣給誰。選擇延亮水餃,即選擇了成功。


溫馨提示:以上關于《延亮》山東中小型餐飲加盟、山東餐飲夫妻店加盟的詳細介紹,產品由博山延亮水餃店為您提供,如果您對博山延亮水餃店產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓博山延亮水餃店主動聯系您,您也可以查看更多與《延亮》山東中小型餐飲加盟、山東餐飲夫妻店加盟相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊