手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

【視覺盛宴】仿真動植物+紀念仿真樹+仿真樹景觀——施工

價格:面議
品牌:華博
發布時間:2019-06-17 10:20:08
139636***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    山東假山制作,山東古建園林,山東仿真動植物,山
  • 公司地址:
    寺頭鎮工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    魏經理

產品詳情 公司簡介

【視覺盛宴】仿真動植物+紀念仿真樹+仿真樹景觀——施工

         臨朐華博景觀園林藝術廠主要設計施工園林綠化、景觀雕塑、仿木工程、假山奇石、駁岸、涼亭、長廊、仿古建筑、多種音控、程控噴泉;承接景觀膜、鋁藝大門、鋁藝護欄、熱鍍鋅護欄、鑄鐵圍欄、鍛造鐵藝、PVC護欄、多種藝術大門、電動伸縮門、推拉門等工程。常年聘請高等藝術院校的教授為藝術顧問,業務發展了幾十個省市。以良好信譽、優良設計、優良質量、站穩市場。

        我廠本著“誠信 合作 雙贏 發展”的企業精神和“價值來源于好的產品和服務”的價值觀,“客戶至上,用心服務”竭誠為客戶提供優良。臨朐華博景觀園林藝術廠愿與您攜手并進,共謀發展!


溫馨提示:以上關于【視覺盛宴】仿真動植物+紀念仿真樹+仿真樹景觀——施工的詳細介紹,產品由臨朐華博景觀園林藝術廠為您提供,如果您對臨朐華博景觀園林藝術廠產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓臨朐華博景觀園林藝術廠主動聯系您,您也可以查看更多與【視覺盛宴】仿真動植物+紀念仿真樹+仿真樹景觀——施工相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊