手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

淮北勻質板-供應安徽有品質的勻質保溫板

價格:面議
發布時間:2019-06-17 09:33:59
138666***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    勻質板,巖棉保溫板,巖棉帶復合板,珍珠巖保溫板
  • 公司地址:
    望江西路與合作化南路交匯處安高城市天地19棟7
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王經理

產品詳情 公司簡介

淮北勻質板,供應安徽有品質的勻質保溫板,新起點保溫的勻質保溫板全國,產品主要用于保溫隔熱防火,是建筑裝潢首要選擇產品,以安徽、合肥、安慶、蚌埠、亳州、池州、滁州、阜陽、淮北、淮南、黃山、六安、馬鞍山、宿州、銅陵、蕪湖、宣城為主要服務地區,憑借自身的誠信和質量,得到了良好的市場回饋與廣大建筑外墻保溫工程的好評,客戶遍布全國。此外,公司產品還囊括各種類型的建筑材料,滿足了廣大建筑外墻保溫工程的需求,展現出勃勃的生機。

安徽新起點裝飾工程有限公司專業從事勻質保溫板銷售和供應,始終以嚴謹的質量保證體系、熱情周到的服務、靈活多樣的經營方式,服務于社會各界。新起點保溫成立至今,攜天時、地利、人和等諸多優勢,已較具規模。依托先進技術力量,配備現代化的生產設備,遵循科學化的生產流程,嚴格按國際生產技術標準進行生產,以優良服務為廣大建筑外墻保溫工程提供高性能、高品質的勻質保溫板。品種齊全、質量優良!歡迎電話聯系。

我們堅信客戶永遠是公司發展的源泉,堅持以市場為導向,以免費產品信息咨詢的售后服務為承諾,新起點保溫在長期的發展過程中以過硬的勻質保溫板質量的優勢和國內許多大型的公司及全國各大物流都建立了長期良好的合作伙伴關系。在您下單購買勻質保溫板等產品之后,我們將在雙方協商的時間時間內安排物流進行發貨,我司有陸運;公路運輸多種方式可供選擇,訂單出貨快,交貨及時。

淮北勻質板,勻質改性防火保溫板生產工藝流程
首先是配制膠凝材料然后把膠凝村材料混合,膠凝材料計量輸送到攪拌機,膠凝材料與聚苯顆粒攪拌混合,布袋除塵器除塵,聚苯顆粒計量輸送到攪拌機,進入待料倉,PVC模板進入制板線制板成型,下料到制板線壓板成型,裝入托架進行養護,切割打磨包裝。勻質保溫板適用于新建、改(擴)建民用建筑、既有建筑節能改造、屋面保溫、架空樓板底側保溫工程;可作為其他可燃、難燃材料保溫系統的防火隔離帶、工業建筑墻體保溫等。

淮北勻質板,供應安徽有品質的勻質保溫板,新起點保溫實力雄厚,重信用、守合同,生產的勻質保溫板有著質量保證。經過多年發展,獲得無數榮譽,新起點保溫將繼續以優良的品質贏取您的使用,以優異的服務贏取廣大建筑外墻保溫工程的信賴,歡迎廣大新老客戶前來洽談咨詢。公司地址望江西路與合作化南路交匯處安高城市天地19棟703室。

以上勻質板保溫,淮北勻質板,合肥勻質板,淮南勻質板,池州勻質板的相關信息由安徽新起點裝飾工程有限公司提供,更多詳情,歡迎致電我們了解咨詢

溫馨提示:以上關于淮北勻質板-供應安徽有品質的勻質保溫板的詳細介紹,產品由安徽新起點裝飾工程有限公司為您提供,如果您對安徽新起點裝飾工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓安徽新起點裝飾工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與淮北勻質板-供應安徽有品質的勻質保溫板相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊