手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

河北少林武術學校-武術散打培訓專業學校

價格:面議
品牌:大名武院
發布時間:2019-06-17 09:33:50
185320***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    河北武術學校,河北學武術,河北哪家武校好,河北
  • 公司地址:
    河北省大名縣城東八公里窯廠村東
  • 經營模式:
    政府或其它機構
  • 聯系人:
    李志軍

產品詳情 公司簡介

河北少林武術學校,散打培訓服務要花多少,大名少林武院擁有龐大的教學體系和雄厚師資力量,所提供的散打培訓具有師資雄厚的特色,受到許多學生的喜愛,是邯鄲市一家較為知名的培訓機構。大名少林武院本著用戶至上、誠信為本、互惠互利的經營原則,廣交朋友竭誠為各界服務!

河北大名少林弟子武術院是屬于私立的機構,擁有專業技術職稱、經驗豐富的教育培訓從業人員,專門為學生提供散打培訓,其收費標準是按照課程收費,是通過小班教學方式授課,授課內容主要包含武術等,我們授課決不是單純流于一般學校形式,而是以技能掌握為主,讓學員真正受益。



河北少林武術學校,2015年我院高考又創佳績,共有10名隊員考入全國各大重點院校,他們分別是:李熙考入北京體育大學;晉雙健、聶曉港、安培森、馮茂華、于天照五人考入河北師范大學;談云釗、顏世豪考入山西師范大學,蔣啟凡、廉州考入江西師范大學。參加2015年7月河北省套路錦標賽并榮獲2金、4銀1銅的好成績。參加2015年6月參加全國傳統拳大賽,榮獲5金2銀6銅的好成績,而今的河北大名少林弟子武術院不但是人才的基地,她還是千萬學子希望的寄托,更是武林新星升起的平臺!

大名少林武院于1994-08-08成立,位于河北省大名縣城東八公里窯廠村東,是一家以專業散打培訓為主要業務的政府或其他機構機構。河北大名少林弟子武術院本著“至誠服務,追求”的服務宗旨,致力于為學生提供專業的培訓項目。愿與各界朋友攜手共創未來!

河北少林武術學校,散打培訓服務要花多少,大名少林武院提供的散打培訓越來越受到學生的支持與信賴,目前正在向河北邯鄲大名縣;河南;山東;江西擴散,已經在教育培訓領域上占據了一席之地。散打培訓支持現結方式支付費用,如需了解更多的信息,請致電聯系咨詢。我們將不斷提升核心競爭力,為行業發展貢獻一份力量。

倘若您對我們的濱州河北武術,河北少林武術學校,山東河北邯鄲武術信息還心存疑慮,歡迎致電聯系了解詳情

溫馨提示:以上關于河北少林武術學校-武術散打培訓專業學校的詳細介紹,產品由河北大名少林弟子武術院為您提供,如果您對河北大名少林弟子武術院產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北大名少林弟子武術院主動聯系您,您也可以查看更多與河北少林武術學校-武術散打培訓專業學校相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊