手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

科大訊飛翻譯機3.0出國旅游翻譯神器多國語言離線英語

價格:面議
品牌:麒驥
發布時間:2019-07-08 08:55:03
137518***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    翻譯機,投影機
  • 公司地址:
    深圳市南山區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    朱生

產品詳情 公司簡介

科大訊飛翻譯機3.0發布,在訊飛翻譯機2.0的基礎上增加了新的行業A.I.翻譯場景,實現了醫療、外貿、體育、金融、能源、計算機、法律等七大熱門行業的覆蓋,方便了特定群體進行準確而專業的溝通交流。同時,新增多個翻譯語種,包括普通話與維語、藏語的即時互譯,以及支持老撾、波斯、烏爾都語等一帶一路共建國家的語言翻譯,支持粵語、四川話、東北話、河南話四大方言與英語的互譯,整體支持語種達59種,覆到近200個國家和地區,在線語音翻譯水平達到英語專業八級。

支持離線翻譯與拍照翻譯。訊飛翻譯機3.0搭載新一代離線內核,包括新一代離線語音識別引擎、離線翻譯引擎和高通驍龍八核處理器。中英文識別率超95%;支持的語種包括中韓、中日、中英、中俄等。拍照翻譯則支持英、日、韓、法、西等11國語言,無論是指示牌、參觀菜單還商品標簽等,拍下后就能自動翻譯。可以在很大程度上減少與服務員、陌生人的溝通成本。

產品外觀以及待機時間等方面,訊飛翻譯機3.0采用金屬磨砂質感三色機身設計(墨研黑、寶石紅和星空藍),做工精細,經典優雅,可滿足不同審美用戶需求。3.1英寸視網膜觸摸屏,顯示效果細膩清晰。電池容量為2500mAh,待機時間一周以上。


溫馨提示:以上關于科大訊飛翻譯機3.0出國旅游翻譯神器多國語言離線英語的詳細介紹,產品由深圳麒驥電子科技有限公司為您提供,如果您對深圳麒驥電子科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳麒驥電子科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與科大訊飛翻譯機3.0出國旅游翻譯神器多國語言離線英語相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊