手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

重慶市一級代理富滿驅動電源芯片FM8501A

價格:面議
發布時間:2019-11-20 18:14:30
189252***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    LED芯片,適配器芯片,整流橋,集成電路,線性
  • 公司地址:
    西鄉街道后瑞社區興圍路10號金泓大廈903
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    王輝

產品詳情 公司簡介

重慶市一級代理富滿驅動電源芯片FM8501A

FM8501A 是一款高精度的非隔離降壓型 LED 恒流控制芯片,芯片工作在電感電流臨界模式并內置 OVP 功能,可通 過調節外置 OVP 電阻阻值來設置 Vovp 電壓值,適用于 85VAC~265VAC 全電壓范圍的非隔離降壓型 LED 照明應 用。

FM8501A 芯片內部集成 500V 功率開關,采用了高精度的采樣、補償電路和高壓 JFET 供電技術,無需 VCC 電容 和啟動電阻,也無需任何外部補償電路和反饋電路,芯片內部運用穩定的自適應技術,使得系統外圍十分簡 單,可在外圍器件極少的條件下實現高精度的 LED 恒流輸出和優異的線電壓調整率,節約了系統成本和體 積。

FM8501A芯片工作在電感電流臨界模式,輸出電流不隨電感量和 LED 工作電壓的變化而變化,從而實現優異 的負載調整率。

FM8501A具有多重保護功能,包括 LED 開/短路保護,芯片供電欠壓保護,芯片過溫調節等。

購買廠家富滿電源芯片FM8501A IC,請聯系深圳沃泰能源有限公司,本公司乃廠家直銷,現貨充足,并同時免費提供電源方案,歡迎各大采購(客戶)前來電話咨詢拿樣。


溫馨提示:以上關于重慶市一級代理富滿驅動電源芯片FM8501A的詳細介紹,產品由深圳市沃泰能源有限公司為您提供,如果您對深圳市沃泰能源有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳市沃泰能源有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與重慶市一級代理富滿驅動電源芯片FM8501A相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊