手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

LED電源要在哪里可以買到,供應芯朋微原裝芯片PN8315

價格:面議
發布時間:2019-11-20 18:14:28
189252***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    LED芯片,適配器芯片,整流橋,集成電路,線性
  • 公司地址:
    西鄉街道后瑞社區興圍路10號金泓大廈903
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    王輝

產品詳情 公司簡介

買LED電源沃泰能源是您值得信賴的選擇

我司屬于有限責任公司,坐落在西鄉街道后瑞社區興圍路10號金泓大廈903。公司要求員工“基本技能要掌握,專業技能要求精”,其中也不乏高水平高技術工作人員。本公司自創立以來一直以質量和信譽為本,為廣大需求群體提供質優價廉的LED電源,并與諸多企業真誠合作,被廣大用戶所認知。

PN8315包括高精度的準諧振恒流控制器及功率MOSFET,專用于高可靠、高效率、單電感、極精簡外圍元器件的非隔離中小功率LED照明。PN8135采用BUCK電路構架,工作在臨界導通模式,采用了快速DMOS自供電的專利技術可節省高壓啟動電阻。該芯片提供了極為的自恢復保護功能,包含逐周期過流保護、開環保護、過溫保護、CS電阻開短路保護和LED開短路保護等,內置高壓啟動電路和極低的芯片功耗有助于較高的工作效率。在恒流模式下,電流和輸出功率可通過CS腳的RS電阻進行調節。

深化精細管理,努力挖潛增效。深圳市沃泰能源有限公司實行科學規范化管理,一貫堅持提供優良的產品服務,供應的LED電源深受廣大需求群體的一致好評,市場規模愈發擴大。秉承“以客戶為中心”的服務理念,一直用心去感受客戶需求,為客戶提供符合其需求的LED電源。供應的產品是在當天內發貨,請下單的客戶悉知,針對售出的產品,我們還將提供包修包換包退的售后服務,為客戶提供滿意的保障。

沃泰能源實力雄厚,重信用、守合同、保證LED電源質量,不斷提升自身的技術水平,為客戶提供的服務,贏得了廣大需求群體的信任。沃泰能源始終堅持為客戶創造長期價值和挖掘潛在增長為目標,要求全體員工牢記“主動服務,客戶期待”的服務原則,強調職業道德,提供好的LED電源及服務。

深圳市沃泰能源有限公司主張人盡其才,才盡其用,員工各盡所能,實現與企業共同發展。公司堅持以信譽為主,堅守細水長流、穩定發展的經營宗旨,以事業留人、感情留人、文化留人、永續關懷為人才管理戰略。確立美好愿景,致力于打造集成電路IC行業內成功的LED電源供應企業。本公司堅信需求群體永遠是公司發展的源泉,立足客戶,堅持以市場為導向,以完善的售后服務為承諾。

歡迎廣大新老客戶蒞臨深圳市沃泰能源有限公司洽談合作,我們有LED電源,廠家批發LED電源,劃算的芯朋微原裝芯片PN8315,促銷芯朋微原裝芯片PN8315,供銷LED電源等信息你來詢

溫馨提示:以上關于LED電源要在哪里可以買到,供應芯朋微原裝芯片PN8315的詳細介紹,產品由深圳市沃泰能源有限公司為您提供,如果您對深圳市沃泰能源有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳市沃泰能源有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與LED電源要在哪里可以買到,供應芯朋微原裝芯片PN8315相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊