手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

藥透中頻儀-電子脈沖藥透儀

價格:面議
品牌:邁通
發布時間:2019-06-14 09:58:41
150380***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    中頻電極片 中頻導入儀
  • 公司地址:
    鄭州市鄭東新區建業總部港C棟北10樓
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    江經理

產品詳情 公司簡介

無血藥濃度峰谷現象:藥物進入人體內后入血量緩慢而穩定,不會產生類似于口服或靜脈滴注藥物時所產生的血藥濃度峰谷現象。也就避免了因血藥濃度峰值時產生的毒副作用。

提高療效:藥物在病變組織處維持較長時間、較高的有效濃度,提高藥物對靶組織的作用。同時由于促進了藥物由細胞外向細胞內轉運,使需要在細胞內發揮作用的藥物發揮較大藥效。

電極貼片:

中醫定向透入,一次性專用耗材配合智能數碼多功能治療儀能將離子化的藥劑透過穴位,循經絡到達病變部位從而達到治療疾病的目的。中醫定向透藥療法融合了中醫治療,藥物治療,物理治療等相關技術,完善了中醫定向透藥治療方法。


溫馨提示:以上關于藥透中頻儀-電子脈沖藥透儀的詳細介紹,產品由河南邁通醫療設備有限公司為您提供,如果您對河南邁通醫療設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河南邁通醫療設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與藥透中頻儀-電子脈沖藥透儀相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊