手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

小型醫院污水處理設備

價格:10000元
品牌:飛驥
發布時間:2019-08-03 09:03:38
180543***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    二氧化氯發生器,次氯酸鈉發生器,加藥裝置等水消
  • 公司地址:
    山東省濱州市惠民縣開發區龍馬重工東一公里
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    徐經理

產品詳情 公司簡介

產品介紹:

小型醫院門診、口腔、牙科、眼科、手術室、畜牧實驗室、體檢中心、整形美容機構等污水水質中含有大量的細菌、病毒、蟲卵等致病病原體外,還含有化學藥劑和放射性同位素,具有空間污染、急性傳染和潛伏性傳染等特征,危害性很大的特點,研發出系列口腔科污水處理設備。系列口腔科污水處理設備已在全國多個省、市、鄉鎮醫療機構應用,并且取得客戶一致好評。設備處理效果好,出水達到國家醫療機構污水排放標準GB18466-2005;

產品特點:

1、占地面積小、安裝方便;

2、自動運行、操作簡單、整個系統無需專人管理;

3、系統處理效果穩定可靠;

4、外表美觀、結構緊湊、便于移動;

5、無需投加藥劑,節省后續運行成本;

6、多種消毒方式選擇;

7、專利設計,增加了負壓虹吸功能,用戶無需土建,即可使用設備;

設備的安裝:

設備安裝簡便,主要安裝部件有進水管、出水管、電源。首先將設備找到合適空間就位。

 1、安裝進水管,與污水源頭水管連接,通過自流的方式進入集水箱。(注:污水必須通過重力才能流入設備)。

 2、出水管的連接至下水道或污水池。

 3、電源為220V電壓,插好電源后試驗漏保插頭是否正常。

 4、原水箱內部有過濾棉,需將螺絲打開后,平鋪到過濾棉箱。

 5、檢查各管路是否漏水。

設備的操作:

 1、設備接通電源后全自動工作運行,首先查看液位控制是否正常,打開污水源頭直至出水口流出水,關閉污水源頭自來水,設備運行5-10分鐘是否停止。運行正常后可以進行下一步操作。

 2、氯片的投放,在消毒器有圓形加藥口,逆時針旋轉拿下,放入1-2片氯片,然后將圓蓋順時針旋緊。(注:圓蓋必須旋緊,否則會漏水)。氯片10-15天投加一次。

 3、砂濾罐的操作,砂濾罐的閥門銀色的扳手,可以左右扳動,正常工作時箭頭指向過濾,

設備運行10天左右,將扳手扳到正洗運行五分鐘,反洗五分鐘。(注:反洗時打開污水源頭動力水)。沖洗完成后扳回到過濾位置。

 4、過濾棉的更換,設備運行1月后,更換新的過濾棉,過濾棉在集水箱內部。

注意事項:

1、污水原頭動力水閥門工作時,控制水流量,間接運行,防止水流量過大造成設備運行超負荷造成溢出。

2、定期沖洗砂濾罐,防止異物堵塞影響過濾效果。

3、定期更換過濾棉,防止動力水泵堵塞。

4、定期投加氯片,以免影響殺菌效果。

適用范圍:

1、縣級以下或20張床位以下的綜合醫療機構和其他所有醫療機構污水處理

2、適宜房源緊張的中、小規模社區醫療診所、口腔診所、醫院門診、整形美容單位、體檢中心、實驗室和其它需要小規模污水治理的單位。

3、小型畜牧實驗室、手術室污水處理


溫馨提示:以上關于小型醫院污水處理設備的詳細介紹,產品由山東飛驥機械設備有限公司為您提供,如果您對山東飛驥機械設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東飛驥機械設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與小型醫院污水處理設備相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊