手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

通州區地埋式污水處理設備價格低

價格:10000元
品牌:飛驥
發布時間:2019-07-31 09:00:22
180543***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    二氧化氯發生器,次氯酸鈉發生器,加藥裝置等水消
  • 公司地址:
    山東省濱州市惠民縣開發區龍馬重工東一公里
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    徐經理

產品詳情 公司簡介

地埋式一體化污水處理設備,是水處理產品,可埋入地表下,設備上方地表可作為綠化或其他用地,不需要建房及采暖和保溫,全自動控制,不需人員管理無污泥回流操作簡單,維護方便。使用范圍廣,處理效果好;設備的的設計主要是對生活污水和與工業有機污水的處理。其主要處理手段是采用目前較為成熟的升華處理技術接觸氧化法。

我公司生產的地埋式一體化污水處理設備按國家相關的排放標準采用A/O 生物處理新工藝,配有自控系統裝置,有自動切換,報警功能,無需專人管理。對污水處理設施、設備和工藝進行方案設計,為用戶提供較為理想、投資省、處理效果好的工藝設備以供各方決策和參考;該處理工藝較為簡單,操作運行方便,日常費用低廉,出水穩定,主要設備采用優質的碳鋼結構的箱體。

該設備共有七部份組成:(1)初沉池;(2)缺氧池;(3)接觸氧化池;(4)二沉池;(5)消毒池、消毒裝置;(6)污泥池;(7)風機房組成。

消毒采用電解法二氧化氯發生器,消毒裝置能根據出水量的大小不斷改變加藥量,達到多出水多加藥,少出水少加藥的目的,需要其他消毒裝置可另行配制。

地埋式一體化污水處理設備抗沖擊負荷的能力強、具有脫氮除磷能力、接觸氧化池內的填料為組合軟填料,質輕、高強、物理化學性質穩定,生物膜附著能力強,污水與生物膜的接觸效率高;接觸氧化池內采用曝氣器進行鼓風曝氣,使纖維束不斷飄動,曝氣均勻,微生物生長成熟,具有活性污泥法的特征;出水水質穩定,污泥產量少并易于處理;潛水泵可設于設備中,減少建設工程投資;設備可設于地面上,也可埋于地下。埋于地下時,上部覆上可用于綠化,廠區占地面積少,地面構筑物少;全自動控制,管理操作簡單;設備可連接在汽車上做成移動式一體污水處理設備。


溫馨提示:以上關于通州區地埋式污水處理設備價格低的詳細介紹,產品由山東飛驥機械設備有限公司為您提供,如果您對山東飛驥機械設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東飛驥機械設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與通州區地埋式污水處理設備價格低相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊